Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Traumurlaub in den Bergen

Das "Alpenglühn" ist ein hervorragendes Apartment-Haus, eingebettet in ein spektakuläres Alpenpanorama, unmittelbar am Fluss "Berchtesgadener Ache" liegend. Von hier aus gelingen tolle Ausflüge und auch in 5 minütiger Lauf-Lage ist das spannende Salzbergwerk von Berchtesgaden zu erreichen. Nach jedem Ausflug und Wandertag sind wir am Nachmittag in den Pool des "Alpenglühn" hupft. Die Abende werden gekrönt durch 3-Gänge-Menüs des Kochs "Michi". Wem das zu viel ist: Im "Alpenglühn" kann man aufgrund der gut ausgestatteten Apartment-Küche auch sehr gut Selbstversorger sein. Dank an Petra und Peter für glückliche Tage in Berchtesgaden.

• 2 Fernseher im Wohn-Ess-Raum und im Schlafzimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Top-Lage. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch eine Bushaltestelle. Mit der in der Apartment-Buchung inkludierten Berchtesgadener Gästekarte kann man von dort aus mit der Linie 840, ohne Umsteigen, in 40 Minuten direkt in die Salzburger City starten. Preis pro Person: Insgesamt 5 EURO für Hin- und Rückfahrt!!!

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Euren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf wenn es wieder heißt: "Wie schaut`s aus - habt Ihr von ... bis ... noch Platz für uns"? In vorfreudiger Erwartung Eures nächsten Aufenthalts wünschen wir Euch jetzt erstmal einen traumhaften Herbst Ihr Lieben!!! Alles Liebe, Peter und Familie und das Team Alpenglühn