Ilona (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Traumurlaub in TopLage mit warmherzigen Gastgebern

Im Zuge eines Kurztrips nach Berchtesgaden durften wir Gast in diesem großartigen Ferienparadies sein. Die Inhaber Peter und Petra waren schon vor der Reise mehr als bemüht und haben den Aufenthalt zu mehr als nur einer Nächtigung in einer x-beliebigen Unterkunft gemacht.

• Unser gebuchtes Zimmer (das Familienzimmer) ließ keine Wünsche offen und war top eingerichtet und sehr sauber.

• Das Essen war ein TRAUM! Bei leckeren Getränken gab es unfassbar geiles Essen im tollen Rahmen mit netter Betreuung des gesamten Teams.

• Petra und Peter sind nicht nur Besitzer, die beiden waren Gastgeber und immer bemüht, den Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten.

• Die Lage ist optimal, ruhig und doch mit guter Anbindung an die Sehenswürdigkeiten und das Zentrum.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, herzlichen Dank für die Spitzenbewertung Eures Aufenthalts. So macht es auch uns gleich doppelt so viel Spaß unseren eingeschlagenen Weg kontinuierlich beizubehalten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns mit Euch. Da können wir Euch dann gerne mit unseren Insidertipps weiter in unsere schöne Heimat weiter begleiten. Herzliche Grüße, Peter Juhre und Familie und Staff Alpengluehn