Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen inspirieren lassen und wurden nicht enttäuscht. Das Appartment Königssee war für uns vier, 2 Erwachsene, 2 Kinder perfekt eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine Top Ausstattung. Wenn etwas fehlte, wurde es gleich bereitgestellt. Das gesamte Team war besonders freundlich, immer serviceorientiert und man hat gemerkt, dass uns jeder den Urlaub so angenehm wie möglich gestalten wollte.
Das Appartment war geräumig, gut ausgestattet, sauber mit einem wirklich schönen Badbereich. Hervorzuheben ist auch die gut ausgestattete Küche, in der man tatsächlich sehr gut kochen konnte.
Wir wollten eigentlich Selbstversorger sein und konnten nach dem ersten Abendessen nicht anders, als immer wieder essen zu gehen! Wunderbare Gerichte auf hohem Niveau haben uns den Urlaub zusätzlich versüßt. Da aufgrund der Coronaregeln nicht alle im Speiseraum essen konnten, wurde das Essen auch ohne den sonst fälligen Aufpreis aufs Zimmer geliefert.
Wir haben uns selten so gut aufgehoben und mit ehrlicher Herzlichkeit betreut gefühlt. Ab Minute 1 war es eine traumhafte Zeit. Trotz Corona Beschränkungen und der für uns notwendigen Tests zur Anreise waren wir schon vorher in engem Kontakt mit dem Vermieter und fühlten uns auch da in unserer besonderen Situation verstanden und super unterstützt. Eine begleitete Wanderung zählt für uns alle zum absoluten Highlight des Urlaubs.
Die Lage ist optimal etwas außerhalb des Zentrums. Direkt vom Hotel kann man auch ohne das Auto zu benutzen viele Wanderungen und Aktivitäten starten.
Unsere Kinder waren aus dem Pool und dem Jacuzzi nicht mehr rauszukriegen. Die Sauna ist klein aber fein gestaltet, sehr sauber und lädt zum entspannen ein. Massage- oder Kosmetikanwendungen haben wir nicht genutzt und können daher keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wie sang Udo Jürgens so schön: " Vielen Dank für die Blumen"... Herzlichen Dank für Eure ausführliche und herzlich - persönliche Bewertung Eurer Zeit bei uns. Wohl dem, dem als Vermieter das Privileg zu Teil wird, Gastfamilien wie Euch zu seinem Klientel zählen zu dürfen. Ihr seid ein weiteres Paradebeispiel warum wir mein Alpengluehn genau so mit dieser persönlichen Hingabe, Leidenschaft & mit allem vorhandenen Herzblut betreiben und bestärkt uns ganz fest in dem Glauben, genau so weiter zu machen und an unserem Motto : "Als Gast kommen uns als Freund wiederkommen", nachhaltig fest zu halten. Danke für den Aufenthalt und die Bewertung, aber ein viel größeres DANKE dafür, dass Ihr so seid wie Ihr seid und auch uns an Eurem Familienbild teilhaben habt lassen. Bis nächstes Jahr, wenn wir unsere lieben neuen Freunde wieder bei uns begrüßen und umarmen dürfen... Wir drücken Euch von Herzen. Liebe Grüße und bleibt`s g`sund..., Euer Peter mit Familie und Staff Alpenglühn