Das Apartmenthaus Alpenglühn liegt im wunderschönen Berchtesgaden. In zwei miteinander verbundenen Häusern liegen die Ferienwohnungen. Der Außenbereich ist abwechslungsreich gestaltet.
Die Räume der Appartmentwohnung sind modern und bequem ausgestattet. Die Küchenzeile bietet alles was wir zur Selbstversorgung benötigen mit hochwertigen Geräten. Das Doppelbett im Schlafzimmer war sehr bequem, ebenso das ausziehbare Sofa im Wohnbereich.
Im Restaurant fühlten wir uns sehr wohl. Das 3-Gang-Menü ist äußerst empfehlenswert. Frühstück gibt e sin verschiedensten leckeren Varianten.
Sehr fürsorglich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Uns gefiel die zentrale Lage im Berchtesgadener Land mit Erreichbarkeit vieler interessanter Punkte für Wanderungen, Natur, Seen, Kultur und Kulinarik sofort.
Schwimmen im Außenpool, Whirlpool, Trampolin und Sauna bieten genügend Abwechslung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Nicki |
Servus Nicki, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Eures Aufenthalts. Schön dass Ihr Euch nach den Entbehrungen der letzten Monate bei uns so pudelwohl gefühlt habt. Ich würde mich sehr freuen, Euch zusammen mit unserem Staff wieder beim nächsten Aufenthalt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis bald im Alpenglühn... Euer Peter Juhre mit Familie und Team