George und Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Wir kommen gerne wieder!

Wir haben uns das Ferienparadies ausgesucht um zu relaxen und einen runden Geburtstag dort zu feiern. Unsere Wünsche sind alle komplett erfüllt worden (dafür nochmals ein herzliches Dankeschön). Zwei Restaurants in der Anlage (eins im Außenbereich bei schönem Wetter und eins direkt im Haus) machen das Angebot komplett. Alles ist gepflegt und sauber. Toll war für uns, das immer gute Rockmusik im Hintergrund gespielt wurde. So wollten wir es haben!

• Alles sehr sauber und top eingerichtet, es fehlt an nichts! Super Betten! Wir mochten sehr gerne das Rauschen des Flusses in der Nacht! Hat was! Handtücher, Bademäntel usw. alles vorhanden! Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt!

• Leute! Nehmt euer Essen im Ferienparadies Alpenglühn zu euch. Der Koch "Michi" hat es echt drauf und zaubert die leckersten 3-Gänge Menüs. Die Drinks sind perfekt abgestimmt und schmecken köstlich!

• Alles wurde einem nett erklärt, so das keine Fragen offen blieben! Petra und Peter sind immer sehr nett gewesen und haben alles gegeben! Unsere Bekannten, die uns dort überrascht haben zum runden Geburtstag, sind ebenfalls sehr nett empfangen worden. Die kommen das nächste mal mit uns mit! Ihnen hat es auch super gefallen!

• Tolle Lage, direkt am Fluss, sehr gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten, ausreichend Parkplätze!

Die Poolanlage ist ein Traum! Jeden Morgen nach dem aufstehen in einem beheizten Pool schwimmen zu gehen, das hat schon was! Der Jacuzzi ist mit 37,5°C eine wahre Wonne nach langen Wanderungen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und perfekt konzipiert! Note 1!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:George und Barbara

Ihr Lieben, mein Gott was für eine persönliche, authentische und vor Allem herzliche Bewertung!!! Was wir uns untereinander vor Ort bereits gesagt haben und wie besonders es auch für uns Alle war, Euch kennen und sogar in einigen Tagen schon fast lieben zu lernen, ist einfach nur ein großes Geschenk für uns alle gewesen. Nicht nur für meine Familie und mich, sondern auch für unseren Staff! Bei unserem Küchenchef Michi gibt es jedenfalls ein ganz klares neues Ranking in der persönlichen Beliebtheitsscala unserer Gast - und Stammgastfamilien :-)!!! Es gibt eben Menschen die sich im Leben treffen sollen und bei Euch und uns, auch gerade mir persönlich ist es so - genau so !!! Ich kann nur Danke sagen und freue mich schon jetzt, fast wie ein kleines Kind auf Eure nächste Zeit bei uns, zusammen mit Euren lieben Freunden!!! Dafür werde ich persönlich mein " best of" an Rockklassikern für Euch zusammen stellen - versprochen :-) !!! Ganz feste Umarmung und stay on top, kick ass and rock on , Eure neuen Freunde des Alpenglühn, Peter und Familie, Michi und Staff Alpenglühn aus Berchtesgaden