Roland (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Wir kommen gerne wieder

Schöne Apartments mit Pool und Jacuzzi, gut gelegen und sehr persönlicher Servcie. Guter Startpunkt für all die Ziele in der Gegend,

• Es wurden serh schöne Materialen in den Apartments verwendet (Holzmöbel oder Parkett). Die Küche war vollständig eingerichtet.

• Gut
  • Aufgrund der Hochwasserschadens im Alpenglühn konnte die Gastronomie nicht ganz so viel machen wie sonst. Das war aber nicht die Schuld der Gastgeber.

• Sehr persönlicher Service, die Gatsgeber hatten immer einen Tip oder eine Idee für einen Ausflug oder "Insider Tips" der Gegend.

• Berchtesgaden bietet eine Unmenge an Ausflugszielen und die Stadtmitte ist fußläufig zu erreichen.

• Gut

Die gesamte Region bietet sehr viele Ausflugsziele, egal ob zu Fuß oder mit dem Rad oder auf dem Wassrer. Aufgrund des Hochwassers konnte die hauseigene Saune nicht benutzt werden, aber das ist diesem Umstand geschuldet, Pool war gut warm und natürlich auch das Jacuzzi. Genug Liegen sind immer vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Roland

Lieber Roland, ganz lieben Dank für Eure Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch und dann auch wieder ohne Hochwassernachwehen :-) ! Wobei wir in der Zeit wirklich alles gegeben haben, dass Euer Urlaub so schön wird, wie er es dann auch war. Liebe Grüße, Peter Juhre ( CEO )