- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier hat Gott die Erde geküsst ….ein Urlaub, der nicht zu toppen ist. Wir fanden ein exklusives und liebevoll-behagliches, ruhiges Urlaubszuhause für unsere Familie mit tollen Wellnesseinrichtungen. Herrlich, im Jacuzzi bei einem Glas Prosecco auf das Kehlsteinhaus und den Hohen Göll in der glühenden Abendsonne zu schauen oder im angenehm warmen Wasser des Swimmingpools die Muskeln nach einer Wanderung durch die Almbachklamm zu entspannen! Wie sehr schmeichelte uns Koch Lars mit seiner Kochkunst und seinen 3-Gänge Menüs den Gaumen! Und wie berührte uns die Fürsorge und Gastfreundschaft von Peter und Petra, die uns mit vielen Insider-Tipps ausstatteten und selbst das Paragleiten oder das Frühstück hoch oben auf den Alm (einschließlich Shuttletransfer zur Alm) organisierten. Ein nicht zu toppender Urlaub im Berchtesgadener Land, auch wenn nicht jeden Tag die Sonne hoch am Himmel stand. !!!Schade, dass wir nur 6 Punkte vergeben können: 10 Punkte wären treffsicherer!!!! Unser Fazit: Herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub und wir kommen als Freunde wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut