Gerd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Wohlfühlaufenthalt in Berchtesgaden

Waren gleich nach dem grossen Umbau wg. Schneeschaden wieder einmal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Wanderprogramm machen wir beim nächsten Mal wieder mit - versprochen - diesmal fehlte leider die Puste dafür.

• Sehr schönes gemütliches Appartement, super Essen (danke nochmals Michi), nettes, freundliches Personal und Chef Peter macht bis auf's Wetter alles möglich.

• super Essen (danke nochmals Michi) -

• nettes, freundliches Personal und Chef Peter macht bis auf's Wetter alles möglich.

• Gut
  • Unter der Woche kurze Anfahrt aus dem Raum München, am Wochenende dauerts u.U. halt länger. Die Umgebung bietet für jeden etwas vom Kleinkind bis Ur-Opa.

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Lieber Gerd, viele liebe Grüße aus Eurem Alpenglühn bei wieder bestem Wanderwetter. Die knapp 40 Grad bis vor ein paar Tagen haben selbst unserem Bergvölkchen hier ganz schön zugesetzt und so haben unsere Gäste ab dem Nachmittag unser Poolareal zur Mini Copa Cabana in Berchtesgaden umfunktioniert und bei Cuba Libre und Mojito sich im 28 Grad warmen Pool erfrischt. Schön dass es Euch wieder so gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch Lieben im Spätsommer. Vielen herzlichen Dank auch für die "verbalen Blumen" mit Eurer tollen Bewertung Eures Aufenthalts zu unserer Wiedereröffnung nach dem Umbau. Nun grüß mir bitte die ganze Familie von Herzen und habt hoffentlich nicht zu viel Stress bis zu Eurer Zeit bei uns. Herzliche Grüße aus Berchtesgaden, Euer Peter und Staff Alpenglühn