Verena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Zum dritten Mal in einem Jahr!

Wir haben uns wieder sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder! Peter und sein Team sind einfach Spitze! Die Küche ein Traum!

• Tolle Appartements mit genügend Platz für uns Vier!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und haben jeden Abend im Alpenglühn gegessen! Das Essen ist ein Traum und es wird jeder Wunsch erfüllt!

• Nettes Team mit fantastischem Koch! Es hat alles gepasst!

• Berchtesgaden liegt wunderschön! Wir sind viel gewandert bei traumhaftem Wetter!

Wunderschöne Gegend in den bayerischen Alpen

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Verena

Liebe Verena, wie sang Udo Jürgens so schön: " Vielen Dank für die Blumen"... 1000 Dank für die super Bewertung Eures 3. einwöchigen Urlaubs bei uns in den letzten 12 Monaten. Ihr seid das perfekte Beispiel dafür wie aus Gastfamilien, erst Stammgastfamilien und dann Freunde werden können. Auch für uns ist es regelmäßig ein Fest, wenn wir wissen dass Euer nächster Aufenthalt in`s Haus steht. Umarme mir Deine Lieben von uns und wir freuen uns schon sehr auf Euren nächsten Osterurlaub 2020 bei uns. Liebe Grüße, Peter, Lennox und Team Alpenglühn