Die Alpenhaus Monte ist sehr schön und wird sehr herzlich und familiär vom Ehepaar Krasula geführt. Die Vermieter waren super freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war echt spitze- es variierte täglich und wurde mit Leidenschaft und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Alles frisch, selbstgemachtes Brot, Kuchen, tolle Müslitheke usw. Echt toll!
Das Zimmer sowie das Badezimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. An 5 Tagen in der Woche gibt es Zimmerservice. Der Stauraum im Kleiderschrank wird für 3 und erst recht für 4 Personen sehr knapp. Einziger Wermutstropfen war, dass das Studio 3+1 leider nur einen sehr sehr keinen Balkon (ca.1mx1m) hatte. Die Kitchnette ist klein aber absolut ausreichend und sehr zweckmäßig.
In Neustift gibt es mehrere Restaurants, Pizzerien und Lokale.
Wir brauchten kurzfristig eine zusätzliche Schlafgelegenheit, da unsere Tochter nachgereist war, dies war überhaupt kein Problem. Die Vermieterin gab uns des öfteren Veranstaltungstipps und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen.
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße und ist ca. 1200 Meter von Neustift/Ortsmitte entfernt. Bushaltestellen sind direkt vor dem Haus; Parkplätze sind genügend vorhanden. Mit der Stubai Super Card konnte man mehrere Bergbahnen nutzen und kostenlos mit dem Bus durchs Tal bis nach Innsbruck fahren. Sommerrodelbahn und Schwimmbad sowie weitere Vergünstigungen waren ebenfalls inklusive.
Wer gern wandert kommt hier voll aus seine Kosten. Vom einfachen Talspazierweg bis zum Klettersteig ist alles in unmittelbarer Nähe gut zu erreichen. Schwimmbad, Badesee, Spielplätze usw. sind in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Günter |