Ein kleines Hotel für Familien mit eigentlich allem, was Familien so brauchen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir nehmen den Alpenhof wieder in unsere Urlaubsplanungen auf.
sehr sauber, ausreichend groß, modern und gemütlich eingerichtet
hohe Qualität der Speisen, gelungene Menufolge zum Abendessen, umfangreiches Frühstücksbuffet, gutes und ausreichendes Mittagsbuffet, sehr gute Kuchen zum Nachmittag Sollte einmal mit dem Menu nicht der eigene Geschmack getroffen werden, kann man problemlos auf verschiedene Alternativen ausweichen.
sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Die Lage an der Straße empfanden wir als überhaupt nicht störend. Von vielen Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf die Berge und den Kronplatz.
- Sport
Für Skifahrer relativ günstig gelegen, der Skibus zum Kronplatz oder zum Bahnhof hält direkt vor dem Hotel. Der kleine Pool ist zum Planschen und für gemeinsamen Spaß mit den Kindern gut geeignet. Die Massageanwendungen sind top. Der Kinderclub ist gut ausgestattet und bietet ein schönes Programm - von Entenfüttern, über Playstation, über Sport- und Spielwettbewerbe bis Fackelwanderung ist alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |