- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche im Skiurlaub und im Alpenhof untergebracht. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Transfair von Bahnhof und zurück klappte einwandfrei. Über das Essen konnte ich mich in keinster Weise beschweren. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet bestehend aus frischen Brötchen, mehreren Sorten Brot und Toastbrot, Butter, kekochten Eiern, Marmelade, Nutella und einer reichhalten Auswahl von verschiedenen Aufschnitten und Käsen. Beim Abendessen konnte ich immer zwischen zwei oder drei verschiedenen Menüs (Suppe, Hauptgang und Desert) wählen. Die Menüs bestanden aus sehr guter Hausmannskost. In der ganzen Woche war nichts dabei was ich nicht uneingeschränkt weiterempfehlen könnte. Das Personal war stets zuvorkommend und um mein Wohlergehen bemüht. Ein Highlight des Alpenhofs ist sicherlich die Saunaanlage mit drei verschiedenen Saunen, Infrarotkabine und einem ansprechenden Ruhebereich. Im Sommer kann außerdem gegen Aufpreis ein Worlpool auf der Terasse genutzt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut