Familäres Hotel in Zell. Gäste waren zum Zeitpunkt der Reise eher Paare und kleine Reisegruppen verschiedener Nationalitäten. Das Hotel hat W-Lan, für eine Woche haben wir 10 Euro bezahlt. Es geht nur auf einem Gerät.
Unser Zimmer hatte einen Fernseher und einen sehr großen Balkon. Das Badezimmer war sehr schick,groß und sah noch sehr frisch renoviert aus. Es war alles sauber. Staubtest auf Schrank usw hervorragend bestanden.
Morgens gab es ein Frühstücksbuffet. Toast mit Toaster, verschiedenes Brot und Brötchen, Ei, Aufschnitt, Marmelade,Honig, Nutella, 6 verschiedene Müslisorten! :) , Joghurt und zu unserer Freude Obst. Am Abend konnte man zwischen 3 Menüs wählen. Typische Hausmanskost mit wenig Gemüse. Alles hat immer gut geschmeckt! Verbesserungsvorschlag: Darreichungsform von Ketchup und Majo - vllt in einem Spender ? Die Getränke wurden am Abend bezahlt und nicht erst am Urlaubsende. Dies empfanden wir als gut, da so keine Missverständnisse oder Fehler passieren.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit! Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel problemlos.
Der Alpenhof liegt nah an der Talstation. Zu Fuß benötigt man ca. 10 Minuten. Die Skibusstation liegt vor der Eingangstür des Alpenhofts. Zum nächsen Real, zum Ortskern und zum Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten. WIr wurden nach Anfrage vom Bahnhof abgeholt, was sehr nett war!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |