- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Solides, sauberes Hotel, was ich uneingeschränkt empfehlen würde, Angesichts des Preises, erwarte ich jedoch von der Ausstattung etwas mehr.
Zimmer sehr schön eingerichtet und auch sauber! Nur leider ist nicht alles bis zum Ende gedacht um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es fehlen im Bad einige Dinge wie eine Ablage in der Dusche, ein Haken im Bad oder Kosmetiktücher. Des Weiteren kommt man an die Leselampe vom Bett auch nur wenn man sich nochmals erhebt. Das ist alles kein Drama, aber bei einem Preis von 150 Euro pro Nacht, erwarte ich das solche Kleinigkeiten vorhanden sind.
Wir können nur das Frühstück beurteilen. Dieses war recht solide, aber ohne jegliche lobenswerte Besonderheiten.
Empfang war etwas holprig. Nachdem uns ein Schild auf den "Hoteleingang um die Ecke" verwies, liefen wir einmal erfolglos um die ganze Anlage. Schließlich fanden wir den Eingang durch simples Ausprobieren aller Türen. Dort war auch leider keine Rezeption, sodass wir uns im Restaurant wiederfanden um nachzufragen wo man denn dort einchecken könne. Der Kellner verwies uns aufs Warten und so standen wir da eine Weile etwas blöd rum.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |