Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel wo man immer wieder gerne hinreist .

Tolles Familiengeführtes Hotel wobei alle die Mitarbeiter und die Besitzer Familie als eine große Familie zusammenhalten. Alle aber auch wirklich alle sind hilfsbereit und freundlich. Wenn man ankommt glaubt man man wird in diese große Familie aufgenommen, man ist im Urlaub zuhause.

• Unser Zimmer war mit einer kleine Küchenzeile ausgestattet und Top sauber. Ein Freisitz läd zum verweilen ein.

• Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen . Den Pizzaabend sollte man sich nicht entgehen lassen. Kaffee mit selbstgebackenem Kuchen und die Abendspeisekarte sind Top.

• Man liest Ihnen die Wünsche von den Augen ab. Beschwerden gab es keine.

• Günstig gelegen und leicht zu finden . In greifbarer Nähe viele Wander- und Radwege. Busanbindung -alle 20 Min fährt ein Bus in alle Richtungen. Der Bus bringt Sie in wenigen Minuten nach Meran .In der Nähe 200 m eine Seilbahn die weitere Wandermöglichkeiten erschließt . Einkaufsmöglichkeiten am Ort. Die 800 Km zum Hotel nehmen wir gerne in Kauf.

Hallenbad und Wellness sind vorhanden genauso wie die angebotenen Massagen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, wir bedanken und ganz herzlich für die wunderschöne Bewertung. Das motiviert und macht Freude. Genau das ist es was wir unseren Gästen weitergeben möchten. Freude und Herzlichkeit. Alles Liebe Fam.Hofer mit einem super Team