Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für Ruhesuchende und trotzdem aktive Urlauber

Wir waren zum 1. Mal für eine Woche Gäste und können die vorangegangen Bewertungen nur teilen. Sehr erholsam, toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Auch für Menschen wie mich, die Höhenangst haben und die Seilbahn meiden :-) Nach getaner "Arbeit" am Berg, freut man sich über einen Saunadurchgang oder eine Runde im Whirlpool.

• Sehr bequemes Bett und ausreichend Platz im Zimmer. Blick vom Balkon auf den Berg und die Hirzer Seilbahn! Einen Kühlschrank hatten wir auch!

• Wir waren am Nudel und Pizzaabend da und fanden es sehr lecker. Auch alla Card ist immer etwas für Vegetarier dabei. Beim Frühstück natürlich auch. Das haben wir sehr genossen!

• Sehr freundliche Menschen in dem Hotel

• Man kann in 2 Stunden gemütlich über einen superschönen Weg nach Meran laufen. Die Busse fahren fast direkt vor dem Haus los!

Pool, Sauna und Whirlpool ein Genuss. Wenn man die richtige Zeit wählt, dann ist man fast alleine da. Schade nur, dass die Sauna schon um 19 Uhr schließt. Manchmal kommt man doch etwas später zurück und dann reicht die Zeit nicht mehr!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Manuela