Emma (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr zu empfehlen 👍🏼

Haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr schönes familien geführtes Hotel. Pizza von Chef Walter super lecker. Frühstück sehr reichhaltig, Chefin Gerda und Tochter Victoria verwöhnen die Gäste auch noch mit extra Leckereien (z.B. Smoothie, Schneemilch). Zimmer sehr sauber, in Corona Zeiten wird auf alles geachtet (Desinfektion). Sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Wir hatten ein Appartement mit Terrasse mit allem ausgestattet. Sehr sauber, großes Bad mit Fußbodenheizung.

• Sehr gutes Essen, Pizza vom Chef Walter top 👍🏼 sehr viele ausgefallene Variationen, sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbüfett ♥️

• Lage & Umgebung
  • Hotel ist direkt an der Hirzer Seilbahn, oben sehr schöne Hütten (z.B.Hirzer Hütte), tolle Wanderwege und Ausflugsziele ( Timmelsjoch, Jauffenpass) , schöne kleine Orte ( z.B. Stuls)

• Wellness
    • Sport

Hotel mit Pool, schöne Aussenanlage mit Liegewiese. Frühstücksraum und Restaurant sehr gemütlich 😍

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emma

Oooh, wie lieb. <3 Vielen herzlich Dank für diese super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr uns in diesen Zeiten so sehr unterstützt. Daaankeschöön!