Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Alpenhof - es gibt nichts Schöneres!

Nach unserem inzwischen vierten Urlaub im Alpenhof kann ich nur immer wieder betonen: es ist wie Nachhausekommen. Wir kommen an und fühlen uns einfach nur wohl!

• Unser Appartment ließ fast keine Wünsche offen! Es gab sogar einen Hocker im Bad. Einzig das Bett bzw. die Matrazen waren uns etwas zu niedrig. Wenn man älter wird, steht man halt leichter von einem höheren Bett/einer dickeren Matraze auf!

• Das kann man nicht beschreiben, man muss es einfach erleben! Ich kann mir keine bessere Küche vorstellen. Stets 1a-Qualität, wunderschön angerichtet, extrem abwechslungsreich, einfach die wunderbare Südtiroler Küche. Die Bedienungen sind sehr freundlich und extrem schnell.

• Das Personal ist gleichbleibend freundlich und für alle Wünsche offen.

• Der Weg ist das Ziel! Südtirol ist ein einziges großes Ausflugsziel! Und im übrigen sind viele Orte sooo schön, dass man sie mehrfach besuchen/erwandern kann! Z.B. der freitägliche Markt in Meran, die Passeier-Schlucht, der Hirzer mit allen seinen Hütten, allen voran die Hirzer Hütte, der Partschinser Wasserfall, etc.

Entertainment brauchen wir an diesem Ort nicht! Aber: Hotelchef Walter bietet einmal wöchentlich eine unterhaltsame Familienwanderung an und kümmert sich sehr um die Kinder unter den Gästen, z.B. dürfen diese bei der Zubereitung des Pizzateiges für den Pizzaabend helfen. Ferner gibt es meistens einmal pro Woche ein spontanes "Kinderkonzert" mit den verschiedensten "Instrumenten", die das Haus bzw. die Bar hergibt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Birgit