Wir wurden bei der Ankunft im Hotel von Frau Hofer sehr herzlich empfangen und es wurde uns nach dem Empfang gleich alles gezeigt. Das war schon sehr positiv.
Das Zimmer (wir haben das Zimmer Enzian gebucht) ist funktional eingerichtet. Die Klimaanlage im Zimmer hat die Hitze erträglich gemacht. Zimmer und Bad (Möbel & Matratzen) sauber und ordentlich. Wir haben auf den Matratzen (nach unserem Empfinden) gut geschlafen.
Das Frühstück war schon sehr sehr gut und wurde nur noch vom Abendessen übertroffen. Küche ist ausgezeichnet und Kreativ. Weiter so Familie Hofen und Team.
Ein großes Dankeschön an Familie Hofer mit seinem Team! Wir durften in der einen Woche ein super tolles und freundliches Personal im Hotel Alpenhof kennen lernen. VIELEN DANK AN ALLE !!!!!!
Zentral gelegen wischen Meran und St.Leonhard mit der Bushaltestelle in der nähe. Wir haben das auto die ganze Woche nicht bewegt und sind immer mit dem Bus gefahren. Der Nahverkehr ist super ausgebaut und alle 20-30 min. kommt ein Bus. Der neue Dorfladen beim Campingplatz hat alles um sich zusätzlich zu versorgen. Die Seilbahn Hierzer ist ca. 3 min. vom Hotel weg und bring einen 2000 Meter hoch zum Wandern.
Sauna - Bereich optisch sehr ansprechend, haben wir aber nicht getestet, da in unserer Urlaubswoche die große Hitze (bis zu 37°C) war. Der Innen - Pool hat uns super gefallen, da mit Salzwasser und nicht mit Chlor betrieben. Hat unsere Haut sehr geschmeichelt und wir konnten uns abkühlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Erwin |
Vielen lieben Dank für die liebevolle Bewertung. Wir freuen uns sehr und fühlen uns geehrt.