Ich war eine Nacht im Alpenhof. Panorama Zimmer mit Alpenblick (1.Stock, Nr.21). Check in und Out liefen schnell und reibungslos. Freundlicher Empfang mit Welcomedrink. Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Inhaber Herr Bär kam auf mich zu und machte einen kleinen Rundgang mit mir. Fand ich super. Er ist stets präsent im Hotel und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr sympathisch! Zimmer modernisiert, sauber und gute Größe. Ausblick Richtung Alpen und Garten mit Pool. Und absolut ruhig. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wellnessbereich indoor und Outdoor. Highlights sicherlich der warme Aussenpool und der heiße Jacuzzi. Daumen hoch. Es gibt genügend Saunen und Dampfbäder. Das Saunadorf ist ebenfalls extra zu erwähnen. Kleiner Fitnessraum mit den wichtigsten Geräten. Landschaft lädt zum biken und wandern ein. In einigen Bereichen sollte weiter renoviert werden. Ist aber bestimmt schon in der Planung…Aufgrund der gewachsenen Größe des Hotels sind die Wege manchmal ein wenig verworren und nicht attraktiv. Man kommt teilweise an offen stehenden Lagerräumen oder der Tiefgarage vorbei. Das ist wenig attraktiv. Ich war dennoch begeistert vom ganzen Alpenhof Team und kann den Alpenhof empfehlen!
- Wellness
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alpenhof Murnau so ausführlich und wertschätzend zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die freundliche Begrüßung sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Dass Sie den persönlichen Rundgang durch Herrn Bär als sympathisch und wertvoll empfunden haben, ehrt uns und bestätigt unseren Anspruch an persönliche Gastlichkeit. Schön, dass Sie Ihr modernisiertes Panorama-Zimmer, die ruhige Atmosphäre sowie den traumhaften Alpenblick genießen konnten. Ihr Lob für Frühstück, Abendessen und unseren vielseitigen Wellnessbereich – mit dem warmen Außenpool, dem Jacuzzi, den verschiedenen Saunen und dem Saunadorf – nehmen wir mit großer Freude an. Ihren Anmerkungen zu einzelnen älteren Bereichen und den baulich bedingten Wegen begegnen wir mit Verständnis. Wie Sie vor Ort sicherlich gesehen haben, arbeiten wir stetig und mit viel Engagement an einer behutsamen Weiterentwicklung unseres Hauses. Leider ist es nicht möglich, sämtliche Modernisierungen gleichzeitig zu realisieren, auch wenn wir dies gerne würden. Wir versprechen Ihnen jedoch, dass wir kontinuierlich daran arbeiten unseren Gästen eine schönen Aufenthalt zu bereiten. Für Ihre offene Rückmeldung, Ihr Lob an das gesamte Team und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager