Thies-Karsten (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Alpenhof ist ein Familien geführtes 5 Sterne Haus

Alpenhof ist ein Hotel mit warmer, familiärer Ausstrahlung, in dem wir uns zum wiederholten Male liebenswürdig umsorgt gefühlt haben.

• Ich wünschte mir eine mehr landestypisch ausgerichtete Küche mit bayrischen Spezialitäten.

• Das Personal ist uns warmherzig und stets hilfsbereit begegnet, wie es nur in einem familiär geführten Haus sein kann. Chapeau!

• Das Haus ist von einer wunderschönen, gut gepflegten Gartenanlage umgeben. Das vor dem Hotel liegende Murnauer Moos lädt zu vielen Spaziergängen und Fahrradtouren ein. Vom Hotel hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der näheren und ferneren Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Thies-Karsten
    Alter:71+

Sehr geehrter Thies-Karsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Alpenhof Murnau so ausführlich und herzlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem familiengeführten Haus wieder rundum wohl und umsorgt gefühlt haben. Ihre anerkennenden Worte für die warme Atmosphäre, die Herzlichkeit unseres Teams und das Engagement unserer Mitarbeitenden sind für uns eine große Motivation – gerade das persönliche Miteinander liegt uns ganz besonders am Herzen. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre Schilderungen zur Lage und der umgebenden Gartenanlage machen uns stolz. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Nähe zum Murnauer Moos, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und den einzigartigen Ausblick auf die Berge genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen inmitten dieser schönen Natur einen Erholungsort zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass Sie dies so erlebt haben. Ihre Anregung hinsichtlich einer stärkeren Berücksichtigung von bayerischen Spezialitäten in unserer Küche nehmen wir gerne auf. Regionale kulinarische Besonderheiten sind uns wichtig, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, unsere gastronomische Ausrichtung weiterhin zu prüfen und gegebenenfalls auszubauen. Herzlichen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen und weiterhin verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager