Das Hotel ist schön gelegen, leider ist ein großer Teil recht veraltet! Unser Zimmer war ok, vor allem das Bad entsprach leider nicht den heutigen Standards und der Teppichboden geht gar nicht ! Preisleistungsverhältnis stimmt nicht! Service im Großen und Ganzen ok!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere schöne Lage zu schätzen wussten und Ihr Zimmer insgesamt Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Ihr Lob in Bezug auf die Lage unseres Hauses nehmen wir gerne entgegen und geben es an das Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in Bezug auf die Zimmerausstattung, insbesondere das Bad und den Teppichboden, sowie hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Modernität nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr aufmerksam auf und besprechen diese selbstverständlich im Team. Wie Ihnen sicher auch vor Ort aufgefallen ist, arbeiten wir kontinuierlich an unserem Haus – allerdings ist es uns leider nicht möglich, alle Bereiche gleichzeitig zu modernisieren, auch wenn wir dies gerne würden. Sie können jedoch darauf vertrauen, dass wir uns nicht mit dem Erreichten zufriedengeben und fortlaufend Verbesserungen anstreben. Auch Ihre Einschätzung zum Service nehmen wir ernst. Es ist uns ein Anliegen, allen Gästen einen rundum stimmigen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr offenes und differenziertes Feedback, das uns sehr dabei hilft, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager