Astrid Torres (71+)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet!, bin richtig zufrieden.

Gemütlicher Komfort, ruhig, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, erfreulicherweise indoor Pool, sehr professionelle Massagen. Bin rundum zufrieden und werde baldmöglichst wieder kommen. Mit Fank und freundlichen Grüßen Astrid Torres

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für mich waren die Angebote sehr gut und wichtig. Konnte schwimmen und Massagen und Yoga waren excellent. Hätte mir noch mehr Wassergymnastik gewünscht. Da ich nur knapp eine Woche im schönen Hotel war, konnte ich manche Freizeitangebote aus Zeigründen nicht wahrnehmen. Ich wollte mich erholen und das ist mir auch sehr komfortabel gelungen. Vielen Dank dafür!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Astrid Torres
    Alter:71+

Liebe Frau Torres, welch eine schöne Rückmeldung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Man liest die Entspannung förmlich zwischen den Zeilen heraus und das freut uns sehr, denn so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager