Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Auszeit vom Alltag, ein Hotel mit Wohlfühlgarantie

Ein schönes, komfortables Hotel mit einem aufmerksamen, dem Gast zugewandten Team. Toller Saunabereich und Außenpool. Hervorragende Speisen im Restaurant. Tolle Lage mit Blick ins Moor und auf die Berge.

• Auto kann in der Parkgarage bleiben, Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit genießen und insbesondere den Komfort des Hauses, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die erstklassige Kulinarik in unserem Restaurant so hervorheben. Ihr besonderes Lob für den großzügigen Saunabereich, den Außenpool sowie die unvergleichliche Lage mit Ausblick ins Moor und auf die Berge ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie die Möglichkeiten für Wanderungen direkt ab dem Hotel schätzen und die bequeme Option der Parkgarage nutzen konnten, rundet Ihr positives Gesamtbild ab. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und Rückmeldungen wie Ihre sind uns sowohl Motivation als auch Wertschätzung zugleich. Für Ihr Vertrauen und Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen danken wir Ihnen von Herzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager