Bernd (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewertung

Angenehm in die Landschaft integriert. Toller Blick. WIr waren nur auf der Durchreise und haben die Wellnessangebote nicht nutzen können.

• Gut
  • Qualität der Lebensmittel sehr gut. Ein wenig (raffiniertes) Würzen würde der Charakteristik der Speisen gutes tun. Personal im Service war ausgezeichnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses und den schönen Ausblick genießen konnten, auch wenn Ihr Besuch nur kurz während einer Durchreise war. Dass Sie die Einbindung in die Landschaft positiv hervorheben, nehmen wir als schönes Kompliment an unser Haus auf. Ihr Lob zur Qualität der Speisen in unserer Gastronomie sowie zum Service unseres Teams geben wir gerne weiter – das bedeutet uns sehr viel. Ihre Anregung bezüglich einer etwas ausdrucksstärkeren Würzung nehmen wir ernst und werden diese in unserem Küchenteam besprechen. Uns ist es wichtig, das Angebot stets auch mit Blick auf Gästehinweise weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht haben Sie dann auch einmal Zeit, unser Wellnessangebot zu genießen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager