Werner (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Da es ein sehr familiär geführtes Hotel ist

Wir fühlen uns sehr wohl im Alpenhof und werden das Hotel auch weiter empfehlen. Es sollte vielleicht nochmal über die Preisgestaltung der Getränke nachgedacht werden, da sich diese extrem gesteigert haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so anerkennend und differenziert zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich im familiären Ambiente des Alpenhofs ausgesprochen wohlgefühlt haben und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Ihr Lob zu den Zimmern, der Gastronomie, der allgemeinen Atmosphäre sowie zur Lage ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung der Getränke nehmen wir mit Wertschätzung und Verständnis entgegen. Wir wissen, dass Preisentwicklungen sensibel wahrgenommen werden, und nehmen Ihr Feedback daher gerne als Anstoß, uns diesem Thema im Team erneut zu widmen und die Auswirkungen auf unsere Gäste zu reflektieren. Für Ihr Vertrauen und Ihre offene Meinung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager