Wir hatten einen schönen und aktiven Winterkurzurlaub mit Wandern rund um den Staffelsee, im Moos und Skilanglauf in Oberammergau. Morgens der Start in den Tag mit Early Bird Yoga und der Ausklang im herrlichen Wellnessbereich. Insgesamt ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Viele freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit ein wenig Luft nach oben für Einzelne im Restaurant und an der Rezeption. Beim einchecken hatten wir nicht das Gefühl eines herzlichen Empfangs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Anton |
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung lieber Anton. Es ist schön das Sie es so genossen haben bei uns. Ihre Rückmeldung werden wir auf jeden Fall in den betroffenen Teams besprechen, denn die Luft nach oben nehmen wir natürlich gerne an und werden schauen, ob wir uns hier noch weiter verbessern können. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager