Für ein fünf-Sterne Hotel ist der Wellnessbereich nicht gut. Keine Handtücher zum darauf sitzen/Hyigene-zu wenig Duschen. Die Bademäntel kann man nicht einmal vernünftig aufhängen usw. Die Zimmer sind von der Ausstattung her nicht mehr zeitgemäß für ein 5 Sterne Hotel. Das Essen-Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass das Frühstück und Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie unsere Lage als besonders positiv empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir es, dass unserer Meinung nach vor allem der Wellnessbereich und die Ausstattung der Zimmer nicht den von Ihnen erwarteten Standard für ein Fünf-Sterne-Hotel erfüllt haben. Ihre Hinweise zu den Handtüchern und Aufhängemöglichkeiten, den Duschen und der Zimmereinrichtung sind uns wichtig, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Möglichkeit geben, Sie von den Verbesserungen in unserem Haus zu überzeugen und wir Sie erneut bei uns begrüßen können. Denn wir entwickeln uns stetig weiter und Stillstand ist keine Option für uns. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager