Wir haben unseren Aufenthalt in ihrem Hause sehr genoßen. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und man hat den Familiencharakter stets wahrgenommen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und immer mit gesunden Optionen gespickt. Ein Grund, weshalb wir uns für den Alpenhof Murnau entschieden hatten war das vielfältige Angebot an Workshops (Yoga, Atmen ist Leben, Kraft der Kälte, Radtour und Spaziergang mit Moni etc.) Leider ist der erste Workshop (Atmen ist Leben) entfallen aufgrund zu geringer Teilnehmer. Ich fände es sehr schön, wenn man hier den Workshop trotzdem zur Stande kommen lässt auch wenn man der einzige TN ist. Zudem wäre es großartig, wenn der Alpenhof noch mehr aktive Angebote mit aufnehmen würde. Hier könnte ich mir auch einige aktive Wanderungen auf die Berge oder MTB Touren vorstellen. Gerade für Paare, Familie oder Freunde, die nicht immer das gleiche Aktivitätslevel haben wäre ein solches Angebot super! Die Moni mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrem Gemüt ist schon ein echtes Highlight für die Alpenhof Gäste. Zudem möchte in dem Moritz für seinen Workshop "Die Kraft der Kälte" ein positives Feedback aussprechen und würde allein schon wegen diesem Workshop gerne nochmal Gast des Alpenhofes sein. Mit Freundlichen Grüßen, Kim Kemper
Gerne noch mehr Angebote auch für die jüngere, aktive Zielgruppe
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Kim |
Man liest aus Ihren Zeilen die Erholung liebe Frau Kemper. Vielen Dank für dieses schöne Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine solch schöne Zeit bei und mit uns verbracht haben. Ihre Anregungen bezügl. des Aktivprogrammes haben wir uns auch sehr gerne notiert und schauen, dass wir uns hier im Sinne unserer Gäste noch weiter entwickeln können. Sollte der Alltag Sie wieder zu sehr im Griff haben: wir sind gerne da für Sie und würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager