Das Alpenhotel lässt den Gast von der 1.Minute an seinen Urlaub genießen. Das freundliche Personal ist in jedem Bereich darum bemüht einem die Tage zu einem Erlebnis zu gestalten
Top Lage, leider ist für uns die Anreise sehr lang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub von der ersten Minute an genießen konnten und unser Team in allen Bereichen dazu beitragen konnte, Ihnen erlebnisreiche und entspannte Tage zu bereiten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden ist eine wunderbare Anerkennung und Motivation für das gesamte Team. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Gastronomie, Service, das Freizeitangebot sowie die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Besonders dass Sie die Lage unseres Hauses als „Top“ hervorheben, ehrt uns sehr – auch wenn wir verstehen, dass die lange Anreise für Sie eine Herausforderung darstellt. Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause und würden uns freuen, Sie trotz der Entfernung einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager