Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein gutes 4 (!) Sternehotel

Gut

Schöne Lobby und Barbereich (modern), Die Speiseräume sind von bis (der moderne Teil hat uns sehr gut gefallen; der Alte nicht); sehr schöne Terrasse und Außenanlagen (einschl. Pool) aber (!) unser Zimmer (Nr 36) war schon vor Jahren abgewohnt (rosa Fliesen im Bad, Toilettendeckel muss händisch geschlossen werden; dunkle alte Möbel; positiv: schöne Terrasse)

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt (s.o.)

• Gut
  • Sehr gute Speisen; relativ kleine Auswahl; Flasche Wasser 9,50 Euro und Aperol 12,- Euro passen nicht

• Gut
  • Sehr angenehm; Frühstück gut organisiert (ggf. Hätten die Teller eher abgeräumt werden können); Abends perfekt

• Gut
  • Keine gute Autobahnanbindung (weder vom Süden - wir kamen aus Südtirol; noch nach Norden - Heimfahrt nach NRW durch München)

Pool sehr schön und angenehme Temperatur; Fitnessraum geht so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Dass Sie sich wohlgefühlt haben ist großartig. Selbstverständlich besprechen wir auch Ihre Anmerkungen im Team. Wie Sie selber vor Ort gesehen haben, arbeiten wir stetig an unserem Haus, nur leider lässt sich nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen, auch wenn wir dies gerne würden. Eins versprechen wir Ihnen aber: wir stehen nicht still. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Teilen Sie uns auch gerne bei einer Anfrage Ihre Präferenzen mit, beispielsweise nach einem bereits komplett renovierten Zimmer, es wäre uns eine Freude Ihnen diesen Wunsch zu erfüllen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager