Karin (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein harmonisches Hotel in schöner Lage am Murnauer

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr nettes Personal und man fühlt sich bestens aufgehoben. Der Wellnessbereich ist sehr sauber mit vielfältigen Angeboten. Innen- und Außenpool sind bestens zum Schwimmen geeignet. Die Terrasse mit dem großartigen Frühstück lohnt die Reise.

• Gut
  • Um zu Fuß den Ort zu erreichen, ist man schon ca 15 Minuten bergauf unterwegs. Vielleicht wäre ein shuttle Bus eine Möglichkeit der Anbindung?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das angenehme Ambiente in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für den Wellnessbereich, die Sauberkeit, die vielseitigen Angebote sowie die Qualität der Innen- und Außenpools nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter. Ganz besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie das Frühstück auf unserer Terrasse als besonderes Erlebnis Ihres Aufenthalts hervorheben. Die Wohlfühlatmosphäre, die Sie beschreiben, spiegelt genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten. Ihren Hinweis zur fußläufigen Erreichbarkeit des Ortes und zur Anbindung durch einen Shuttlebus nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der Weg in den Ort – insbesondere bergauf – mitunter eine kleine Herausforderung darstellen kann. Ihr Impuls zur Erleichterung der Erreichbarkeit ist uns wichtig und wird selbstverständlich im Team besprochen, um unser Angebot noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt mit vielen schönen Erinnerungen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager