Die Hotelanlage, die Zimmer, der Wellness-Bereich hat uns sehr, sehr gut gefallen. Auch das Frühstücks-Büfett und das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Murnau und Umgebung ist reizend, viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Das Zimmer war geräumig. Der Balkon und der Ausblick davon war schön. Es ist total ruhig, die Betten sind groß, die Matratzen sind angenehm. Wir haben gut geschlafen. Das Nachfüllen der Minibar ist eine schöne Geste.
Wie schon erwähnt, mit dem includierten Frühstücksbüfett und dem Abendessen waren wir sehr zufrieden. Schön, dass wir mittags im Bereich des Frühstücksbüfett noch etwas zu uns nehmen konnten.
Das Personal in der gesamten Anlage war sehr freundlich, sympathisch und entgegenkommend. Das Personal hat sich auffallend gut bemüht, Wünsche und Fragen zu erfüllen/beantworten.
Wir hatten eine kurze Anfahrt. Wie schon erwähnt, Umgebung und Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Alpenhof Murnau. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl die Hotelanlage als auch Ihr Zimmer und unser Wellness-Bereich so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Komfort und die Ruhe genossen und sich durch den Ausblick vom Balkon sowie durch die kleinen Gesten wie das Nachfüllen der Minibar zusätzlich wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbüfett und das Abendessen freut uns sehr. Zu wissen, dass Sie die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote überzeugt hat und Sie auch zur Mittagszeit noch eine angenehme Auswahl genießen konnten, ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung. Ebenso Ihre wertschätzenden Worte bezüglich unseres Service-Teams geben wir sehr gerne weiter. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich jederzeit so gut betreut gefühlt haben und Ihre Wünsche stets Beachtung fanden. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in bester Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in Murnau. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager