Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen.

Eine Wohlfühloase für alle Sinne. Egal ob Wohnen, Wellness oder Kulinarik, alles hat Wohlfühlcharakter.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet was das Wohnen angenehm macht. Auch die Zimmerfee Barbara möchten wir lobend erwähnen. Das Bad mit Wanne war jetzt nicht ganz aktuell, aber alles gepflegt.

• Am Ortsrand, aber unmittelbar am Murnauer Moos, ist die Lage perfekt. Die Ortsmitte ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Elke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch anerkennenden Worten und Bestnoten zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als eine wahre Oase für Wohlbefinden und Entspannung empfunden haben und sowohl den Wohnkomfort als auch den Wellness- und Kulinarikbereich als rundum gelungen beschreiben. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer so gut aufgehoben gefühlt haben und auch die Ausstattung sowie die Fürsorge unseres Housekeeping-Teams Ihrer Erwähnung wert sind, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Anmerkung zum Badezimmer mit Wanne nehmen wir aufmerksam auf. Wie Sie vor Ort sicherlich gesehen haben, arbeiten wir laufend an der Modernisierung unserer verschiedenen Bereiche. Nicht alles lässt sich gleichzeitig umsetzen, auch wenn wir dies gerne würden – Stillstand gibt es bei uns jedoch nicht, und Ihre Hinweise werden selbstverständlich besprochen. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hauses, eingebettet am Rande des Murnauer Moos und dennoch in Gehweite zum Ortskern, schätzen wir sehr. Ihr positives und ausgewogenes Gesamtfazit motiviert das gesamte Team, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzende Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager