christine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel in guter Lage, keine 5 Sterne!

Vom ganzen Gefühl her, mehr ein 4 Sterne hotel. (Trotz schönem Poolbereich) Es wirkt nicht sehr "freundlich"....auch der Barbereich.

• Unser zimmer war im oberen Stock, letztes Stockwerk kein Lift, Mobiliar teilweise etwas "angestaubt"

• Gut
  • Im letzten, hinteren Raum schöne Atmosphäre, auch Wintergarten zum Frühstück sehr schön. Andere Räume mehr gehobener Pensionscharakter. Abendessen sehr gut,auch das Frühstück. zuzahlung bei Halbpension und Getränkepreise zu hoch. Ist kein Gourmetmenü und 5-Sterne. Personal zum Abendessen u. Frühstück sehr gut und freundlich! 3-Gänge Menü 55 Euro pro Person zu viel, Salatbuffet kostet noch extra. Parkplatz im Hotel 15 Euro. Sollte bei 5 Sternen wirklich umsonst sein!!

• Damen an Rezeption wenig "herzlich", kein richtiges warmes Willkommen.

• Gut
  • Lage und Ausblick sehr schön, man hört wenig Verkehr.

wir meinen, sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Alpenhof Murnau. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen der Service meiner Kolleginnen und Kollegen sowie das Frühstück gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern besprechen. Gerne können Sie sich für weitere Anregungen oder Themen direkt an mich wenden. Ein persönliches Gespräch würde mich sehr freuen. Am besten erreichen Sie mich unter Keven.McFarland@alpenhof-murnau.com. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, und wir hoffen, Sie beim nächsten Mal besser begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Murnau, Keven McFarland Operations Manager