Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Ein stilvolles und gemütliches Hotel mit viel Auswahl

Sehr exklusives Hotel mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen sowie einen sehr schönen Saunalandschaft

• Zimmergröße

Sehr angenehme Atmosphäre

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist von der Ausstattung überschaubar aber es gibt buchbare Aktivitäten in der Natur

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Es gibt Tagungsräume, geeignet für Firmenessen etc.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die stilvolle und gemütliche Atmosphäre unseres Hauses ebenso wie die exklusiven Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung geschätzt haben. Ihre besondere Erwähnung der großzügigen Zimmer, der ausgezeichneten kulinarischen Vielfalt sowie der schönen Saunalandschaft wissen wir sehr zu schätzen. Ihr durchweg positives Feedback zu Sauberkeit, Komfort und Kulinarik ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie nehmen viele angenehme Erinnerungen mit nach Hause und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager