Der Alpenhof ist ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeiter | innen. Das Hotel liegt perfekt, hat einen kurzen Weg zum Zentrum und man kann von dort aus verschiedenste Wanderungen vornehmen, ohne mit dem PKW erst zu irgendeinem Startpunkt fahren zu müssen
Die Größe der Räume war perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war auch sehr gut ausgestattet. Es gab hier leider keine 6 Sterne, weil unser Zimmer keine Dusch, sondern eine Badewanne, wo man auch duschen konnte. Wir haben es vorgezogen, im Wellnessbereich zu duschen.
Super Essen, besser geht es nicht....
Tolles und super freundliches Personal. Egal, ob Rezeption, Service beim Frühstück, beim Abendessen, die "Zimmerfeen", im Spa-Bereich und auch die Gärtner, ALLE waren super freundlich und zuvorkommend
Die Lage war top, weil es von München aus nur 75 km sind und bei gutem Wetter kann man klar die Zugspitze sehen
Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, weil wir jeden Tag ca. 16 bis 20 km gewandert sind. Aber es ist alles vorhanden, wie Hantelbänke, Laufband, Crosstrainer etc. Der Saunen- und Poolbereich ist auch TOP. In der großen Außensauna gibt es ab 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr stündlich einen Aufguss.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Managerin