Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel für Wellness und Genuss!

Ein wunderschönes Hotel für einen Wellnessaufenthalt wo wirklich alles passt. Schönes Ambiente , überaus zuvorkommende, kompetente und tolle Mitarbeiter und eine Küche, die wahre Genussfreuden bereitet. An der Bar gibt es tolle, individuelle Cocktails, die auch ganz besonders sind.

• Schönes, geräumiges Zimmer mit sehr guten Matratzen. Die Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt.

• Sehr schön und ruhig am Murnauer Moos gelegen.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Wellnessaufenthalt in unserem Hotel durchweg genießen konnten und das Ambiente, unsere engagierten Mitarbeitenden sowie die kulinarischen Genüsse für Sie besonders hervorzuheben sind. Ihr Lob für die Individualität und Qualität der Cocktails an unserer Bar geben wir sehr gerne an das Team weiter – es ist eine schöne Anerkennung für unser Bestreben, auch in den Details besondere Erlebnisse zu schaffen. Dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer mit dem hohen Schlafkomfort rundum wohlgefühlt haben und auch die kostenfreie tägliche Auffüllung der Minibar zu Ihrer Zufriedenheit beitrug, freut uns sehr. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie unsere ruhige Lage am Murnauer Moos und das Gesamterlebnis in unserem Haus so positiv hervorheben. Für Ihr Vertrauen und Ihre motivierenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unsere geschätzte Gästin willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager