Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Auszeit können wir uns immer mal

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dann noch das tolle Wetter. Es war wunderschön bei Ihnen und Personal super freundlich. Liebe Grüße Rosw. Köhler

• sehr schönes Zimmer, nicht so klein - Platz genug für uns Zwei

• wunderschöne Ausflüge. haben wir gemacht und waren auch auf der Zugspitze

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Roswitha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch das schöne Wetter Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die angenehme Atmosphäre geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement. Dass Sie zudem ansprechende Ausflüge unternehmen konnten und sogar die Zugspitze besucht haben, rundet Ihr positives Erlebnis wunderbar ab. Es ist schön zu lesen, dass sowohl die Lage unseres Hauses als auch die Umgebung zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Grüße danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager