Andreas (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
eine wunderschöne tolle Urlaubswoche verbracht.

sauberes tolles Hotel, ruhig, super Ausblick, Sauna, 1A-Beköstigung, gute Lage, Erholung, spitzen Service, Natur ohne Ende, jederzeit sehr gerne wieder

• wichtig war uns: sauber und ruhig , daher sind wir sehr zufrieden

• wirklich Spitzen Gastronomie vom allerfeinsten, geniales Vorspeisenbuffet und das Essen 2 Gänge und Dessert war wirklich erstklassig VIELEN DANK und der Service auch sensationelll dazu der Ausblick auf die Berge wir haben uns extrem wohl gefühlt (haben allerdings auch 2 kg zugenommen)

• unglaublich guter Service, selbst die Reinemacherdamen waren echt auf Zack, sehr zufrieden

• Nähe der Berge, und mitten in der Natur, wunderbare Fahrradtouren und Spaziergänge , auch mit dem Auto alles schnell erreichbar

• Wellness
    • Sport

mit dem Fahrrad kann man wunderbare Touren machen auch Spaziergänge ins Moor selbst nach Garmisch sind wi rot dem Fahrrad gefahren und waren erstaunt, was für tolle, wunderbare Fahrradwege nach Garmisch führen

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, kurz und knapp, aber alles gesagt. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr das Sie es genossen haben. Hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns im Alpenhof Murnau. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager