Sehr freundlicher Empfang. Sehr gepflegtes Entre saubere Tiefgarage. Tolles geräumiges Zimmer mit fantastischem Blick auf die Berge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philip |
Sehr geehrter Philip, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie sich bereits beim Empfang willkommen gefühlt haben und den gepflegten Eingangsbereich sowie die saubere Tiefgarage hervorheben. Ihr Lob für das großzügige Zimmer mit dem traumhaften Blick auf die Berge nehmen wir mit großer Freude entgegen und reichen Ihr positives Feedback gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Lage sowie den hohen Standard unseres Hauses schätzen, ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ihr ausgezeichnetes Urteil motiviert uns sehr, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie denken noch lange an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager