Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel, das zum Träumen einlädt. Der Service ist einzigartig. Ich liebe den Garten und die schöne Landschaft. Man wird mit zartem Vogelgesang geweckt und schläft bei Sternenleuchten ein.
Sehr schöne und ruhige Zimmer.
Sehr gutes Essen. Hervorheben möchte ich die tollen alkoholfreien Cocktails.
Aufmerksam und unaufdringlich
- Wellness
Schöne Wanderwege, tolle Poollandschaft
Sehr geehrte Annegret, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch anerkennenden und poetischen Worten zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels, den liebevoll gestalteten Garten und die umgebende Natur mit all ihren Details so wertschätzen. Zu lesen, dass Sie sowohl die Stille der Nacht unter Sternenhimmel als auch das Erwachen mit Vogelgesang genießen konnten, ist ein besonders schönes Kompliment für unser Haus und die Region. Ihr Lob für unsere Zimmer, das kulinarische Angebot – insbesondere die alkoholfreien Cocktails – und den unaufdringlichen, aufmerksamen Service freut uns sehr. Auch dass Sie die Poollandschaft und die Möglichkeiten für Wanderungen rundum begeistert haben, nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Es ist unser Anspruch, Ihnen ein Ambiente zu bieten, das in allen Bereichen Erholung, Genuss und Wohlbefinden vereint. Für Ihr Vertrauen, Ihre außerordentlich positive Rückmeldung sowie Ihre Begeisterung möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager