Ist ein schönes Hotel und gut gelegen. Es lässt sich sehr gut erholen. 👍 Die Küche ist auch sehr gut und der Service sehr nett.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Walter, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie das Hotel und seine günstige Lage genossen haben sowie, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie von der Qualität unserer Küche und der Freundlichkeit unseres Service-Teams überzeugt sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Geben Sie uns auch gerne Ihre Wünsche an, denn anhand Ihrer Bewertung sehen wir, dass Ihnen etwas gefehlt hat. Wir würden uns freuen auf Ihre Wünsche eingehen zu können. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager