Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspanntes und angenehmen Wellnesswochenende

Das Hotel bietet eine erstklassige Wellnessoase mit verschiedenen Saunen sowie Innen- und Außenpools, die für Entspannung und Erholung sorgen. Die Zimmer sind äußerst komfortabel und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück, das keine Wünsche offenlässt.

• Ich habe in diesem Hotel einen hervorragenden Aufenthalt genossen. Die sauberen und geräumigen Zimmer waren mit einem großen Bett ausgestattet und boten eine atemberaubende Aussicht auf die Berge. Die Minibar und die hochwertigen Pflegeprodukte trugen zusätzlich zu einem komfortablen Erlebnis bei.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine überschaubare Portionsgröße, die jedoch durch ihre hervorragende Qualität überzeugt. Besonders positiv hervorzuheben ist die wechselnde Salatbar, die frische und abwechslungsreiche Optionen bereithält. Das Frühstück ist einfach ausgezeichnet und rundet den Aufenthalt perfekt ab.

• Bei meinem Aufenthalt in diesem Hotel wurde ich von einem äußerst freundlichen Empfang und aufmerksamen Service beeindruckt. Der Zimmerservice war ebenfalls hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Insgesamt trug die herzliche Atmosphäre zu einem rundum angenehmen Aufenthalt bei.

• Gut
  • Das Hotel besticht durch seine malerische Lage in der Nähe des Staffelsees und bietet eine atemberaubende Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Umgebung ist ein wahres Paradies für Outdoor-Enthusiasten, ideal für ausgedehnte Wanderungen und Fahrradtouren zu zahlreichen Ausflugszielen. Dank der hervorragenden Anbindung an die Natur ist dieses Hotel der perfekte Ausgangspunkt für aktive Erholungssuchende.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, es ist so schön für uns, als Gastgeber aus Leidenschaft, diese tolle Rückmeldung zu lesen. Das Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist das größte Lob. Vielleicht bis bald einmal wieder, bei uns in Murnau. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager