Ramona (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung garantiert

Das Hotel erfüllt genau das, was es verspricht. Ruhe, Entspannung und unkomplizierter Service. Alle Bereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist überall sehr sauber. Hervorzuheben ist das freundliche und kompetente Personal von der Rezeption, über das Restaurant, bis hin zur Bar sowie das Reinigungspersonal.

• Die Lage ist gut, wenn man Ruhe haben möchte. Wer im Urlaub Action erleben möchte, ist in Murnau nicht gut aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, wow! Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben, und dass unser unkomplizierter Service Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Ihr Lob für die geschmackvolle Einrichtung und die Sauberkeit unserer Anlagen erfüllt uns mit Stolz. Besonders freuen wir uns über Ihre Anerkennung des freundlichen und kompetenten Personals in den verschiedenen Abteilungen. Solches Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Die ruhige Lage in Murnau wird von vielen Gästen geschätzt, die eine Auszeit vom Alltag suchen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns entspannen und die wohltuende Atmosphäre genießen können. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager