Valentina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!!!

Gut

Zur Entspannung gebucht, 100 % Entspannung bekommen!!! Wellness Bereich ist nicht überlaufen. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Innenpool hätte ein paar Grad wärmer sein können. Uns hat es super gefallen, dass trotz einigen Hotelgäste, nichts überlaufen war. Wir konnten sehr gut abschalten und die Ruhe genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Valentina

Liebe Valentina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie während Ihres Besuchs zu 100 % Entspannung erleben konnten und besonders den gepflegten Wellnessbereich genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sind froh, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Temperatur des Innenpools ernst und werden dies im Team besprechen, um unseren Gästen in Zukunft ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager