Svetlana
Enttäuschung: Fehlende 5-Sterne-Qualität im Hotel

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war enttäuschend für ein angebliches 5-Sterne-Hotel. Die Dusche funktionierte nicht, und das Zimmer wurde nicht gereinigt. Diese Standards entsprachen keineswegs einem 5-Sterne-Standard.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Restaurant enttäuschte auf ganzer Linie. Trotz der hohen Preise für das Abend-Menü, war das Essen immer lauwarm.

Bester Service

• Nirgends

Der Direktor des Hotels zeigte eine äußerst unfreundliche und unprofessionelle Reaktion auf unsere Anmerkungen. Statt auf unsere berechtigten Beschwerden einzugehen, wurde unser Feedback abgetan. Diese mangelhafte Reaktion spiegelte sich in der gesamten Erfahrung wider und war äußerst enttäuschend.

Wellness

Es fehlte nicht nur an ausreichendem Platz zum Entspannen in der Sauna, sondern auch an einer Toilette in der Nähe. Zudem gab es keine Handtücher. Diese gab es nur in gern Umkleiden. In der Sauna waren regelmäßig Kleinkinder.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Hotel versprach 5-Sterne-Qualität, das ich gezahlt habe aber nicht bekommen habe.

Vorname:Svetlana

Sehr geehrte Frau Berger, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Unser Haus entspricht scheinbar in keiner Weise Ihren Erwartungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager