- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein schönes Hotel. Ich hatte zwei Übernachtungen gebucht um die Passionsspiele in Oberammergau zu besuchen. Leider befand sich meine Juniorsuite im Erdgeschoß was den Nachteil hatte, dass ich nicht bei offener Balkontüre schlafen wollte/konnte. Von einem 5*-Haus hätte ich mir gewünscht, dass bereits bei der Reservierung hier entsprechend nachgefragt wird, ob ein EG-Zimmer in Ordnung geht. Beim Einchecken war ein Zimmerwechsel nicht mehr möglich. Ich denke, dass sich die meisten allein reisenden Frauen im OG wohler fühlen werden. Enttäuscht hat mich auch die Lage des Zimmers im Anbau, der leider den Charme eines in die Jahre gekommenen Personalhauses hat. Preis/Leistung für die Juniorsuite zur Alleinbenutzung passte für mich dann leider auch nicht. Ich denke, die Zahl allein reisender zahlungskräftiger Frauen wird Zukunft weiter zunehmen. Leider wird diesem Marktsegment in der gehobenen Hotellerie zu wenig Aufmerksamkeit geschenkt. Schade eigentlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch für Ihre Rückmeldung. Wir haben selbstverständlich Ihren Wunsch, dass Sie kein Zimmer mit Gartenzugang wünschen, direkt in Ihrer Kartei notiert. Somit sollte das Wohlgefühl bei einem nächsten Aufenthalt an dieser Stelle deutlich gesteigert werden. Grundsätzlich sind wir im Vorfeld immer offen für Gästewünsche, speziell auch für die Präferenzen, welche Sie an ein Hotelzimmer stellen. Da wir in der Hauptsaison oft so gut gebucht sind, dass am Anreisetag kein Zimmerwechsel mehr möglich ist, können wir nur mit entsprechenden Informationen vorab die Zufriedenheit sicherstellen, wenn es spezielle Wünsche gibt. Uns wäre es wirklich eine sehr große Freude, wenn wir Sie einmal wieder bei uns empfangen dürften. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager