Freundliches Personal, super Abholdienst vom Bahnhof, unkompliziert, sehr sauberes Hotel, sehr schöne große Zimmer, exzellentes Frühstück mit einheimischen Produkten, frisches Obst, Vollkornbrot alles was das Herz begehrt, super!
schönes großes Zimmer, Balkon, sehr schönes modernes Bad mit duftenden Duschprodukten und Pflegeprodukte, es wurde an alles Gedacht. Sehr sauber!
exzellentes Frühstück mit einheimischen Produkten, frisches Obst, Vollkornbrot alles was das Herz begehrt, super! Sehr gepflegte und saubre Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, Abholdienst vom Bahnhof, mega!
super schöne Umgebung für Ausflüge und Wanderungen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fatima |
Sehr geehrte Fatima, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wunderbaren Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit des Personals und den Abholdienst vom Bahnhof besonders schätzen. Ihre Anerkennung unseres exzellenten Frühstücks mit einheimischen Produkten und die positive Rückmeldung zu den geräumigen und modernen Zimmern sind eine wunderbare Bestätigung für die Bemühungen unseres Teams. Es motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hauses für Ausflüge und Wanderungen gefallen hat und freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager