Peter (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Aktiv und Wellnessurlaub

Gut

Wir haben ein Chalet innerhalb des Hotelkomplexes bewohnt und waren sehr zufrieden. Das sehr ruhige Hotel befindet sich am südlichen Ortsrand von Murnau, direkt am Naturschutzgebiet und bietet einen wunderbaren Ausblick auf die Alpenkette. Die Einrichtung des Hauses ist neuwertig, sehr gepflegt und geschmackvoll abgestimmt. Die Badezimmer des Chalets sind etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sehr sauber. Die Benutzung des Wellness und Spabereichs lässt kaum Wünsche offen. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt. Ein erneuter Besuch ist bereits in Planung.

• Restaurant & Bars

nicht genutzt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Peter

Wir danken Ihnen sehr lieber Peter für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und erholt wieder Heim gekehrt sind. Ihr Versprechen wieder zu uns zu kommen ist ein riesen Lob, über das wir uns wirklich sehr freuen, genau wie auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht in all zu großer Ferne liegt. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager